Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets de poulet
- 2 oignons
- 25 cl de bière blonde
- 100 g de lardons
- 200 g de fromage de Herve AOP
- 20 cl de crème liquide
- Du beurre
- Poivre & sel
Il y a de nombreuses façons de cuisiner le poulet. Cette fois, on vous propose un association avec un fromage bien de chez nous, le Herve, bénéficiant d'une appellation AOP ! Et de la bière ! Pour cela, pas de problème. Notre région regorge de talentueux brasseurs proposant des bières de caractère et de qualité.
Ingrédients pour 4 personnes
Émincer finement les oignons.
Faire fondre une noisette de beurre dans une cocotte pour y faire revenir l’oignon et les lardons puis dorer les filets de poulet.
Arroser avec la bière et laisser cuire 1 heure à petit feu.
Couper le Herve en morceaux. Peu de temps avant de servir le plat aux convives, mélanger le fromage et la crème au poulet. Laisser fondre pour obtenir une sauce onctueuse et porter à ébullition pour réduire la crème et avoir une belle consistance.
Ajouter du persil, saler, poivrer et server aussitôt.
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