Ingrédients pour 6 personnes
- 800 g panais
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1,5 L bouillon de volaille
- 30 g de graines de courge
- 3 tranches de pain d’épices
- Sel & poivre
Bienvenue dans l'univers délicieusement velouté du potage de panais ! Bien plus qu'une soupe, c'est presqu'un plat parfait pour les journées fraîches ou pour égayer vos repas d'une touche de douceur subtile. Un potage réconfortant à base de panais, ce légume racine souvent sous-estimé. A table !
Ingrédients pour 6 personnes
Le panais, également connu sous le nom de Pastinaca sativa ! Il en existe des longs, ronds ou demi-longs. Cousin de la carotte, il est cependant très différents ! Bref, pour tout savoir sur le panais, il suffit de lire l'article.
Bonne découverte.
Pour découvrir les pépites de notre terroir et en savoir plus sur le savoir-faire de nos producteurs