Préparation : 40 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 à 6 tranches de jambon d’Ardenne IGP
Et oui, ce produit bénéficie d’une Indication Géographique Protégée, du local 100% véritable et vérifiable grâce à son label européen. - 240 g de quinoa
Si ce n’est fait, vous allez adopter cette graine locale pleine d’acides aminés et sans gluten. - 400 g de haricots verts ou jaunes, couleur au choix !
- 1/2 courgette jaune & 1/2 courgette verte
- 2 tomates
Là encore, couleur au choix. Profitez des nombreuses variétés locales ! - 1 fromage de brebis à pâte dure ou affiné assez longtemps pour être sec.
Ici, c’est le conseil de votre fromager qui va primer ! L’idée, c’est d’avoir un fromage suffisamment sec pour pouvoir être râpé, peu importe s’il est de vache, de chèvre ou de brebis, tant qu’il est à votre goût. - Thym frais
- 1 citron
- Huile d’olive ou de colza
- Sel, poivre
- 1 poignée d’amandes effilées
- 2 belles poignées de mûres ou de framboises