Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min – Temps de pause : 1h30
- 200 g de butternut
- 20 g de levure fraiche
- 100 ml de lait tiède
- 250 g de farine
- 80 g de sucre perlé
- 120 g de beurre
- 1 pincée de sel
#jecuisinelocal et vous ?
Découvrer le butternut en recette originale avec ses saveurs douces
et son subtil goût de noisette se mariant parfaitement à la préparation
de gaufres.
Préparation : 20 min – Cuisson : 30 min – Temps de pause : 1h30
Pour en profiter plus longtemps, une fois les gaufres refroidies, les congeler.
Pour les décongeler, un tour au grille-pain. On dirait qu’elles sortent du gaufrier !
Et le reste du butternut ?
Eplucher, couper et cuire au micro-onde ou à la vapeur.
Mixer, allonger avec un peu d’huile, de beurre
ou de crème et assaisonner (sel, poivre & muscade).
Voilà, une sauce originale pour les pâtes !
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