Ingrédients pour 4 verrines
- 200g haricots verts
- Fond de volaille
- 4 feuilles de persil (persil)
- Quelques tomates cerise et un petit poivron
- Sel, poivre
Alors que l'été s'estompe et que l'automne pointe le bout de son nez, ce gaspacho de haricots verts s'invite à votre table pour offrir une touche de couleur et de légèreté. Ce plat rafraîchissant, souvent associé aux chaudes journées estivales, se prête également à la saison automnale, en utilisant des ingrédients encore disponibles sur les marchés. Parfait pour éveiller vos papilles avant de plonger dans des plats plus réconfortants, ce gaspacho se déguste frais, agrémenté d'une brunoise de tomates cerise et de poivrons. Alors, prêt à découvrir une manière originale de savourer les derniers légumes d'été ?
Ingrédients pour 4 verrines
Croquant, fondant, passe-partout, il est apprécié de tous et fournit en plus de nombreux nutriments utiles...
Pour découvrir les pépites de notre terroir et en savoir plus sur le savoir-faire de nos producteurs