Burger de volaille

"Hello les amis, je vous donne la recette de mon burger à base volaille bien de chez nous et de légumes de saison."

Julien

Ingrédients

Ingrédients pour 2 personnes

  • Pain à burger
  • 1 filet de volaille
  • 2 filets de foie de volaille
  • 1 oignon rouge
  • 2 chicons
  • 3 têtes de brocoli
  • Huile aromatisée
  • Sauce dallas
  • Cerfeuil
  • Beurre, sel et poivre

Préparation

  1. Salez et poivrez les filets et foies de volaille puis les cuire au beurre bien chaud dans une poêle.
  2. Découpez un oignon rouge en rondelles, les deux chicons en deux ainsi que les brocolis. Mettez tout dans un bol, salez, poivrez, versez de l’huile aromatisée et mélangez.
  3. Une fois que vos viandes sont cuites, découpez vos pains à burger en deux et venez les placer dans la poêle. Rajoutez un peu de l’huile aromatisée jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés.
  4. Une fois vos pains prêts, enlevez-les de la poêle et venez cuire vos légumes dans celle-ci.
  5. Dans un petit bol, mélangez de la sauce Dallas et de l’huile aromatisée
  6. Pour le dressage du burger, venez étaler votre sauce, déposez un peu de légumes, un morceau de foie de volaille, le filet de volaille, un peu de cerfeuil, et refermez votre burger.

Avec ce burger de volaille, faites-vous plaisir avec un petit verre de vin rouge très léger, ou optez pour un vin blanc qui se mariera parfaitement avec votre plat.

Vous pouvez retrouver ces vins auprès de nos 120 vignerons.

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