- 50 g fanes de radis
- 50 g beurre
- 1 pincée fleur de sel
Beurre végétal
aux fanes de radis
Sublimer votre beurre par un beurre végétal aux fanes de radis !
Une alternative délicieuse, saine, facile à préparer et anti-gaspi !
Les fanes de radis, souvent jetées à la poubelle, sont en fait riches en nutriments et en saveur. En utilisant les fanes de radis dans un beurre végétal, vous apportez non seulement une touche de couleur mais également un concentré de saveurs fraîches et herbacées. Le beurre végétal aux fanes de radis peut être utilisé pour tartiner du pain grillé, ajouter de la saveur à des légumes cuits ou même pour préparer des sauces. Essayez cette recette simple et délicieuse pour découvrir la saveur unique des fanes de radis dans une nouvelle préparation culinaire.
Les ingrédients
La recette
- Lavez bien les fanes de radis.
- Faites bouillir de l’eau dans une casserole et faites cuire les fanes pendant 3 minutes avant de les plonger dans de l’eau glacée.
- Essorer bien les fanes, puis mélanger avec votre beurre à l’aide d’une cuillère avant de mettre quelques minutes au frigo.
- Servez en tartines avec du pain frais et des radis en rondelles par exemple !
Bon appétit !
Vos fanes de radis
peuvent également être utilisées
dans des soupes, omelettes
ou cuisinées comme des épinards.
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