Ingrédients pour 4 personnes
Pour les ribs :
- 1 kg de travers de Porc
- 10 cl de coulis de tomates
- 3 cuillères à soupe de Ketchup
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- Quelques tours de moulin à poivre
- 1 gousse d’ail écrasée
- 1 pincée de sel
Pour les Potatoes :
- 1 kg de pommes de terre fermes ou de grenaille
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 branche de romarin
- épices
Pour le coleslaw :
- ¼ de choux blanc chou blanc rapé
- 2 carottes rapées
- 1 branche de celéri vert
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
- 1 tour de moulin à poivre
- 1 pincée de sel