Dès 1999, Vincent Degrande et son épouse Isabelle reprennent l’affaire familiale. Aujourd’hui, l’activité s’est développée vers la fabrication artisanale de fromages de chèvre au lait thermisé. Dans le fond de la Botte du Hainaut, derrière l’abbaye de Scourmont.
Le Chevret Chimacien
- Artisan
- On y trouve les produits de la ferme uniquement.
-
Nos produits
Epicerie, Produits laitiers (Fromage - Chèvre) -
Paiement
- Espèce
-
Les horaires
- Lundi, mardi, mercredi : de 9h à 12h et de 14h à 18h
- Vendredi : de 14h à 18h
- Week-end : sur rendez-vous
-
Contact
-
Coordonnées
Ferme Brûlée 1006464 Rièzes
Vous souhaitez être référencés
Vous êtes producteurs ou artisans ? Vous souhaitez rejoindre la communauté #Jecuisinelocal ? Renseignez votre point de vente et propagez nos valeurs !