Ingrédients pour 2 personnes
- 100 g de farine
- 80 g d’épinards frais
- 1/2 gousse d’ail
- 150 ml de lait
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 càs de levure chimique
- Sel & poivre
Les pancakes sont souvent associés à des plaisirs sucrés. Mais pourquoi ne pas les transformer en une option délicieusement salée et nutritive ?
C'est ce qu'on vous propose avec cette recette de pancake vert aux épinards avec un œuf coulant ! Une manière innovante et savoureuse de commencer la journée, ou de la poursuivre à midi, voire de la terminer le soir !
En combinant la fraîcheur des épinards avec la texture moelleuse des pancakes et la richesse d'un œuf coulant, ce plat offre une explosion de saveurs et de sensations en bouche. Alors préparez-vous à redéfinir vos idées sur les pancakes avec cette recette innovante et gourmande !
Ingrédients pour 2 personnes
Bonne dégustation
Pour découvrir les pépites de notre terroir et en savoir plus sur le savoir-faire de nos producteurs