Terroir et convivialité dans la Vallée de la Semois.
Située à proximité de Bouillon, offrant une vue imprenable sur la Vallée de la Semois, La Petite Etable est un restaurant plein de charme mettant en valeur les produits de la ferme et du terroir. Le restaurant bénéficie du prestigieux label « Ferme Gourmande », témoignant de son engagement à accueillir les convives au sein d’une véritable ferme en activité. Elle se voit décerné aujourd’hui le label Table de Terroir pour la féliciter de son engagement en faveur des producteurs locaux.
Alison Boreux, la propriétaire, se fait un plaisir de proposer les viandes provenant de la ferme de son frère John, ainsi que d’autres produits en provenance du terroir.
La Petite Etable est l’endroit idéal pour partager des moments conviviaux en famille ou entre amis, en dégustant des plats savoureux et généreux. L’atmosphère est agrémentée par une charpente apparente et d’une cheminée chaleureuse, créant un décor rustique et authentique.