Ingrédients pour 4 personnes
- 50 g petits pois
- 1 gousse d’ail
- 1/2 c. à c. tahin
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 1/4 ciabatta ou autre pain à toaster
- 4 tranches de jambon d’Ardennes
La bruschetta, c'est ce célèbre et délicieux antipasti italien, soit une tranche de pain grillée frottée à l'ail et arrosée d'huile d'olive.
Cette recette classique peut facilement être personnalisée en fonction de vos goûts et préférences. Nous vous proposons une variante savoureuse à base de petits pois frais !
Cette bruschetta de petits pois sera à la fois légère, rafraîchissante et pleine de saveurs. Parfaite pour une entrée rapide et facile à préparer ou pour un apéritif estival en terrasse !
Ingrédients pour 4 personnes
C’est déjà prêt !
Bon appétit !
Une légumineuse et non pas un légume vert !
A écosser ou gourmands !
Petits pois au service de la génétique…
Comment les choisir, les conserver
et quand les déguster ?
Pour découvrir les pépites de notre terroir et en savoir plus sur le savoir-faire de nos producteurs