Préparation : 40 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de courge
- 2 poires à cuire
Pour la pâte à crumble :
- 80 gr de beurre
- 80 gr de farine
- 60 gr de parmesan râpé
- 40 gr de poudre de noisette
Oubliez les préjugés, le crumble n’est pas qu’une recette de plein soleil.
Les crumbles d’automne n’ont rien à envier à leurs cousins estivaux, loin de là, la preuve avec ce délicieux crumble courge butternut et poire !
Préparation : 40 min – Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes
Pour la pâte à crumble :
La poire fait partie avec la pomme des fruits à pépins,
ayant une peau fine et un chair ferme à juteuse.
Il existe deux catégories de poires : les poires à croquer et les poires à cuire.
La plupart des variétés de poires, parmi les plus connues, sont des poires à croquer.
La poire se décline en une dizaine de variétés qui se répartissent
entre la fin de l’été et la saison automne-hiver.
Peu calorique, elle renferme de nombreux nutriments et de fibres.
Croquez-la ou dévoilez toute sa douceur dans de nombreux desserts ou dans des recettes salées !
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