- 1 bagel à la farine complète
- 100 g de carpaccio de bœuf
- 1 carotte coupée en lamelles (à l’aide d’un économe)
- 2 c. à s. de chou rouge râpé
- 1 poignée de roquette
- Quelques rondelles de concombre
- 1 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à s. de crème fraîche épaisse
Bagel au carpaccio de bœuf
Une recette facile à préparer et un plat à manger sur le pouce.
Bref, idéale pour les ados!
Les ingrédients
La recette
- Préparer la sauce en mélangeant la moutarde et la crème fraîche.
- Couper le bagel en deux.
- Garnir le dessous de rondelles de concombre, de lamelles de carotte, de chou rouge, de carpaccio de bœuf, de sauce et de roquette.
Ajoutez un peu de fraîcheur à la sauce avec des herbes au choix: ciboulette, coriandre, romarin…
Restez informés !
Pour découvrir les pépites de notre terroir et en savoir plus sur le savoir-faire de nos producteurs