Ingrédients pour 4 personnes
- 4 belles pommes de terre à chair tendre
- 2 oignons rouges
- 6 tranches de truite fumée
- 1 c. à café de thym
- Sel et poivre du moulin
- Huile d’olive
Un mille-feuilles, cela sonne toujours compliqué. En fait, cette recette est très facile et sera parfaite en entrée ou en plat. En combinant la simplicité rustique des pommes de terre à la sophistication de la truite fumée, où les couches fines et croustillantes de pommes de terre se marient à merveille avec la délicate saveur de la truite fumée. En plus d'être bon, c'est une recette élégante qui vous ravira ainsi que vos convives.
Laissez-nous vous guider dans cette délicieuse aventure culinaire à travers la préparation de ce mille-feuilles de pommes de terre agrémenté d'une truite fumée locale.
Ingrédients pour 4 personnes
Pour découvrir les pépites de notre terroir et en savoir plus sur le savoir-faire de nos producteurs