Préparation : 20 min – Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g d’haché d’agneau
N’hésitez pas à le commander auprès de votre boucher qui pourra vous renseigner sur sa provenance.
Vous êtes plus côtelettes que boulettes, aucun souci, celles-ci s’associeront aussi très bien avec cette recette ! - 1 à 2 gousses d’ail
- Thym, sel, poivre
- 2 à 3 fenouils selon leur taille
Le fenouil est un bulbe qui se consomme du début de l’été à la fin de l’automne. Il a tout pour lui, un goût anisé qui rappelle un peu l’été, comestible du bulbe aux feuilles et aussi bon cru que cuit. - Huile de pépin de raisin pour la cuisson (sans goût afin de ne pas altérer celui du fenouil)
- 250 g de pâtes d’épeautre
La filière des pâtes locales se développe pour notre plus grand plaisir. A base d’épeautre ou de blé, celles-ci sont à privilégier en version « complètes » pour une plus grande sensation de satiété et une petite touche originale dans l’assiette !