Ferme de Bousval

Ancienne basse-cour du Château de Bousval, la ferme s’est développée dans l’accueil des enfants (stage, anniversaire, école) et dans la production de divers produits. Les animaux pâturent en été dans les prairies voisines et sont nourris en hiver avec les aliments cultivés sur l’exploitation. L’entièreté du lait de nos vaches est transformée. Un lait doux et riche qui procure une onctuosité dans la bouche, est idéal pour notre fabrication de fromage, de beurre, mascarpone et de crème glacée de qualité. Chaque ingrédient est choisi pour vous offrir un produit savoureux et sain. Issus d’une agriculture raisonnée en cours de reconversion biologique et soucieux de l’environnement, nos produits sont sains et conditionnés pour certains dans des contenants biodégradables ou en verre. De la crème fraîche pour le potage à la crème glacée pour le dessert, du toast au fromage frais à l’apéro au plateau de fromage, nous avons ce qu’il vous faut.

Vous souhaitez être référencés

Vous êtes producteurs ou artisans ? Vous souhaitez rejoindre la communauté #Jecuisinelocal ? Renseignez votre point de vente et propagez nos valeurs !