Elevage de volailles (canards, coucous, pintades). Verger. Petits troupeaux, petits animaux, circuit court, bâtiments mobiles, peu d’hectares, nouvelles méthodes, croissance lente, nouvelles idées, diversification, agroforesterie, Keyline design, bio, abattoir coopératif, transformations, vente directe, au cœur de la nature.
Pour le moment, nous proposons sur commande : du canard de chair appelé aussi canard à rôtir (qui est non gavé et nourri par pâturage). Entier, découpé, cru ou cuisiné. Des coucous en croissance lente* (110 jours – comparativement : 35 jours en intensif et 81 jours en bio).
A venir : viande de taureau Limousin, canards laqués, poulets rôtis, miel, jus de fruits, plats préparés…
Si vous voulez découvrir nos méthodes, nos valeurs, nos produits et/ou commander, contactez-nous ! Nous nous ferons un plaisir de vous expliquer et de partager notre projet. Vous pouvez aussi nous suivre sur Facebook, c’est que le début !