Noix fraîches, noix sèches, cerneaux... La noix est un super aliment énergétique d'automne ! On vous explique comment bien les choisir et les conserver.
Vous êtes producteurs ou artisans ?
Vous êtes producteurs et disposez d'un magasin à la ferme ou proposez de la vente en directe aux consommateurs ?
Vous êtes artisans (crémiers, boulangers, bouchers, ...) et vous adorez travailler les produits locaux et collaborer avec nos producteurs ?
Vous êtes fleuristes, pépiniéristes ou autres artisans du végétal ?
Renseignez-vous et entrez dans la communauté #jecuisinelocal !
Rejoignez-nous et gagnez en visibilité
La charte #jecuisine local est portée par l'Apaq-W.
Ce site Internet, une webapp' mobile et les réseaux sociaux, permettent de sensibiliser le consommateur à l'importance d'une consommation locale et de promouvoir les producteurs et artisans locaux.
L'inscription est gratuite (sous réserve d'acceptation selon les conditions d'utilisation).
Restez informés !
Pour découvrir les pépites de notre terroir et en savoir plus sur le savoir-faire de nos producteurs