(pour 4 bols)
- 1 beau chou fleur
- 50 cl de bouillon (légumes)
- 50 cl de lait
- 8 tranches de jambon d’Ardenne
- Noisettes torréfiées et concassées
- Persil
- Sel, poivre, muscade
Dans la palette infinie des plaisirs gustatifs, le velouté de chou fleur et jambon d'Ardenne s'impose comme une création délicate et réconfortante, mariant la douceur du chou fleur à la saveur robuste du jambon d'Ardenne. Cette recette, véritable ode à la gourmandise, invite à un voyage culinaire où textures et arômes se fondent parfaitement.
(pour 4 bols)
Astuces !
Pour donner davantage de consistance à cette soupe, voire de faire de cette entrée un véritable plat, intégrez une ou deux pommes de terre.
Découvrons ensemble les multiples facettes de ce joyau végétal de la famille des Brassicacées. Des différentes variétés à ses atouts nutritifs en passant par les trucs astuces côté cuisine, le chou-fleur offre une polyvalence qui en fait l'un des ingrédients les plus appréciés des consommateurs.
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