Ingrédients pour 4 crêpes
- 120 g d’épinard frais
- 2 œufs
- 150 ml de lait
- 80 g de farine de sarrasin
- 10 g de fécule de maïs
- sel/poivre
Les épinards, cuits ou crus, sont excellents pour la santé 💪
Mais avouons-le, ce n'est pas le légume préféré et encore moins celui des enfants 😅
Ingrédients pour 4 crêpes
L’épinard est disponible toute l’année,
même s’il se fait un peu plus rare
en juillet et en août !
Et pour la garniture, plusieurs possibilités !Une poêlée de champignon de Paris ail et persil !Jambon et œuf sur le plat !Fromage de chèvre et épinard frais sautés à la poêle :
tartiner les crêpes et les enrouler comme des cannellonis
avec du fromage râpé par dessus et les gratiner au four !
Pour découvrir les pépites de notre terroir et en savoir plus sur le savoir-faire de nos producteurs